Бульон с отварной рыбой

Ингредиенты
  • Картофель 3-4 шт.
  • Рыба 1-1,2 кг
  • Лук 200 г
  • Морковь  200 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец 1 - 2 шт
  • Зелень
  • Время приготовления: 20-40 минут
  • Сложность: средне

Способ приготовления

Количество ингредиентов рассчитано на 5л.

Для бульона можно использовать скумбрию, ставриду, сельдь. Рыбу почистить, распластовать, отделить от хребта, нарезать большими кусочками.

В кипящую воду положить картофель, сырой нарезанный лук и сырую нарезанную кольцами морковь, лавровый лист, перец, соль.

По мере готовности картофеля заложить рыбу. Варить 7- 10 мин на очень медленном огне.

После закипания сразу же отодвинуть на плитку с режимом 1, чтобы бульон был прозрачным.

Другие рецепты раздела

Щи
Щи 40-60 минут
Уха
Уха 20-40 минут
Окрошка
Окрошка 20-40 минут
Борщ
Борщ Более 2 часов
Постное блюдо
Суп рыбный
Суп рыбный 20-40 минут