Салат из грибов с луком

Ингредиенты
  • 200 г соленых или маринованных грибов
  • 30 г зеленого или репчатого лука
  • 3 ст. л. растит. масла.
  • Время приготовления: До 10 минут
  • Сложность: легко
  • Постное блюдо

Способ приготовления

Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник и украсить колечками репчатого лука.

Другие рецепты раздела

Винегрет
Винегрет 40-60 минут
Постное блюдо
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты 20-40 минут
Постное блюдо
Салат из маринованных грибов
Салат из маринованных грибов До 10 минут
Постное блюдо