Бефстроганов из рыбы

Ингредиенты
  • Рыба- 3 кг. 
  • Лук - 3 головки 
  • Соль и перец по вкусу
  • Время приготовления: 20-40 минут
  • Сложность: легко
  • Постное блюдо

Способ приготовления

Сырую рыбу нарезать соломкой, добавить нарезанный лук, залить подливой, сметаной или постным майонезом. Добавить специи.

Довести до кипения, дать прокипеть 5 минут, добавить соль.

Отдельно обжарить две головки лука.

Заправить жареным луком бефстроганов и снять с плиты.

Другие рецепты раздела

Рыбные тефтели
Рыбные тефтели 40-60 минут
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами 40-60 минут
Постное блюдо
Голубцы
Голубцы 60-90 минут
Постное блюдо
Манты
Манты 40-60 минут
Постное блюдо