- Время приготовления: 40-60 минут
- Сложность: сложно
- Постное блюдо
Способ приготовления
Замесить крутое тесто. Положить его отдыхать.
Приготовить фарш, добавить нарезанный кубиками сырой лук (150 г.).
Раскатать тесто на лепешки, нарезать кружки, положить фарш и защипать.
Готовить на пару 40 минут.
Начинка:
- Лук - 150 г.
- Чеснок - 100 г
- Киндза - 1/4 ч.л.
- Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
- Молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - 75 г.
- Манная крупа (если нет хлеба) - 0,5 стакана
Овощная начинка:
- Сырой картофель кубиками - 0,5 кг.
- Кабачок, баклажан или тыква - 0,5 кг
- Сырой лук - 3 головки
- Растительное масло - 1-2 чайных ложки.
- Соль и перец по вкусу.