Рыбные тефтели

Ингредиенты
  • Рыба - 3 кг 
  • Лук -1 кг 
  • Хлеб - 1 батон 
  • Чеснок - 200 г 
  • Киндза - 0/5 ч.л. 
  • Хмели-сунели - 0/5 ч.л. 
  • Молотый перец - по вкусу 
  • Растительное масло - 150 г. 
  • Манка (если нет хлеба) - 1 стакан 
  • Отварной рис - 2 стакана
  • Время приготовления: 40-60 минут
  • Сложность: средне

Способ приготовления

Рыбу, лук, чеснок и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, специи.

Перемешать миксером, добавить растительное масло и отварной рис.

Сформировать тефтели, запекать в духовке 25-30 минут до образования корочки.

Залить соусом.

Другие рецепты раздела

Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами 40-60 минут
Постное блюдо
Голубцы
Голубцы 60-90 минут
Постное блюдо
Бефстроганов из рыбы
Бефстроганов из рыбы 20-40 минут
Постное блюдо
Манты
Манты 40-60 минут
Постное блюдо