Постное печенье

Ингредиенты
  • Маргарин – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Вода – 1/3 стакана
  • Разрыхлитель – 0,5 пакетика или сода – 1/3 чайной ложки
  • Мука – примерно 3 стакана.
  • Время приготовления: 20-40 минут
  • Сложность: легко
  • Постное блюдо

Способ приготовления

Маргарин взбить с сахаром, постепенно добавляя холодную воду.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.

Раскатать в пласт 0,5 – 0,7 мм. Вырезать печенье.

Выпекать при 200°С 10 – 15 минут.

Другие рецепты раздела

Печенье из рассола
Печенье из рассола 10-20 минут
Постное блюдо
Пирог «Лимонный»
Пирог «Лимонный» 20-40 минут
Постное блюдо
Коврижка постная
Коврижка постная 40-60 минут
Постное блюдо