Винегрет

Ингредиенты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 4 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 150 г квашеной капусты
  • 7 головка репчатого лука или зеленый лук
  • Соль
  • Растительное масло.
  • Время приготовления: 40-60 минут
  • Сложность: средне
  • Постное блюдо

Способ приготовления

Сварить и охладить овощи.

Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, огурец, мелко порезать лук и капусту и, полив половиной масла, перемешать.

Затем добавить нарезанную кубиками свеклу и, долив остальное масло и посолив, перемешать.

Важно сохранить эту последовательность для того, чтобы остальные овощи не покрасились о свеклу и винегрет был более красивым.

Другие рецепты раздела

Салат из грибов с луком
Салат из грибов с луком До 10 минут
Постное блюдо
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты 20-40 минут
Постное блюдо
Салат из маринованных грибов
Салат из маринованных грибов До 10 минут
Постное блюдо