Голубцы

Ингредиенты
  • Капуста - 0,5 кг.
  • Рис - 1 стакан
  • Морковь - 1 шт. крупная
  • Лук - 3 шт.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Соль, перец зелень по вкусу.
  • Время приготовления: 60-90 минут
  • Сложность: сложно
  • Постное блюдо

Способ приготовления

Отварить капусту, разобрать на листья.

Сделать начинку: отварить рис, туда добавить жареный лук с морковью и болгарским перцем, зелень, посолить, поперчить, все перемешать.

Положить фарш на листья, закрутить, обжарить на сковороде с двух сторон.

Сложить в сотейник или кастрюлю, залитьподливой, тушить после закипания 30-35 минут.

Другие рецепты раздела

Рыбные тефтели
Рыбные тефтели 40-60 минут
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами 40-60 минут
Постное блюдо
Бефстроганов из рыбы
Бефстроганов из рыбы 20-40 минут
Постное блюдо
Манты
Манты 40-60 минут
Постное блюдо